10.14.2008

my confession

14.10.2008

Dear my Wisnu,

Honey, aku tulis ini buat kamu :)

Honey, aku wkt it pernah blg kan ke kamu mau bkin sesuatu di blog ini buat kamu? nah, sekarang aku tepatin janji aku itu. aku mau ngmg sesuatu ke kamu. yah, kamu sendiri tau akulah. semuanya selalu terasa lebih gampang klu di tulis daripada di ucapin lgsg. hehe :b

Honey, i wanna say thank you :D buat semua hal yg kamu lakuin cm buat aku -yg gag mgkn aku tulis semuanya disini. bs2 mpe besok aku br selese nulis blognya haha- Buat kesabaran km selama ini ngadepin aku ini. yg stubborn banget, susah dibilangin. tp kamu mau cape2in mulut km cm buat aku. maaf yah, aku keg gt. tau aku salah tp tetep ngotot am km hehe :)

udah gitu jg ak sering banget ngerepotin kamu ini-itu. suruh2 kamu ini-itu. minta kamu ini-itu. bahkan kadang km rela bkin repot diri km sendiri walaupun aku gag minta. trs jg wkt aku marah2 sama kamu. mukul2 kamu pas lagi marah, persis banget keg anak kecil. huhu. kadang2 aku sk kesel jg loh am diri aku sendiri klu aku inget itu semua. kegnya, aku gada dewasa2nya deh. cm bisa bikin km repot doang. im sorry honey :(

dannnn waktu aku bkin kamu sedih sama kata2 aku yg kadang2 -yah mgkn aku sadar ato gag- nyakitin kamu. maaf klu ak kemaren2 gampang banget ngmg putus. kamu tau honey? aku ngmg putus itu cm di mulut doang. kegnya kliatannya aku pgn banget kita putus. tapi di hati sih gag gt. malah, aku takut banget kehilangan kamu. maaf yah :( i dont wanna lose you honey. never!

dulu, hampir tiap hari aku nyari gara2 sama kamu. inilah itulah. marah2. dr hal kecil mpe aku gede2in. jahat banget. anak kecil banget. sebenernya sih alesannya cm satu. aku pgn kamu perhatiin aku. aku gamau perhatian km buat aku berkurang sedikitpun. childish banget yah? harusnya aku tau. kalau kamu selalu perhatian sama aku. bahkan dari hal2 kecil. aku sadar kog skg. aku udah pny kamu. mgkn, aku cm terlalu takut aja kejadian yg kmrn2 itu keulang lagi. buat yg kesekian kalinya. kamu tau aku kan? susah percaya sama orang. trust nobody. tp aku tau kog skrg, aku harus mesti kudu mulai belajar percaya lagi sama kamu, honey.

tau apa yg buat aku sadar semua itu? semuanya. semua hal yg selama ini kamu lakuin buat buktiin klu kamu bukan wisnu yg dulu lagi. wisnu yg selalu inget2 mantannya. wisnu yg selalu terbayang2 sama kenangan sama mantannya. wisnu yg selalu tenggelam sama masa lalunya. dan sekarang, aku percaya. semua orang bisa berubah. kaya lagu yg sekarang sering banget aku dengerin. everybody's changing. and so you are honey :)

dari kemaren2 jg. entah aku yg baru sadar, ato emg km br lakuin ini dari kmrn2 honey, aku ngerasa km selalu ada wkt buat aku. selalu kasih wkt luang buat aku. gag peduli itu berapa lama, diantara waktu2 kamu yg sibuknya -yah you know honey-. di waktu hrsnya kamu istirahat, kamu ke rumah aku. di wkt hrsnya kamu makan, kamu telpon aku. tapi honey, jgn kaya gitu terus. aku gag akan selingkuh kog walaupun kamu satu hari gag telpon aku ato gag ke rumah aku. yah, walaupun -kamu taulah- aku pasti bakal kangen banget sama kamu :)

honey, ada satu lagi. kamu udah tau hal ini kan? kita ud pernah ngmgin hal in kog wkt itu. cm yah gatau knp, kadang2 sk mc sk kepikiran aja. tp aku selalu coba kog buat gag mkirin ini lagi. aku dgrin semua kt2 kamu. buat gag mkir yg aneh2 lagi skrg :D

last but not the least honeeyyy, aku cm mau blg kalo aku sayang sama kamu :D aku percaya kamu udah berubah. aku yakin, gag salah wkt it aku kasih kesempatan ke-3 itu buat kamu. walaupun kamu harus ngerasain 2 kali hampir kehilangan aku dulu, baru bisa berubah. haha :b

aku selalu coba. buat percaya sama kamu, sayang sama kamu. apapun yg terjadi. apapun.

-i love you with every single beat in my heart-

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home