7.17.2009

fvck terrorist.

mau bilang terima kasih kpd para teroris yg telah 'berhasil' membuat weekend saya terasa begitu suram dan sangat membosankan.

heran gue sama manusia2 jaman sekarang. ga ngerti maunya tuh apa. katanya mau negaranya maju, makmur, sejahtera. tapi malah di bom sana sini.
manusia2 ga ada otak! ga beradab!

oh crap, gara2 kejadian bom td pagi itu gua jem 10 udah ditelponin sama mami disuruh pulang cepet2. ga boleh maen ke mall dulu. padahal gua mesti nyari baju buat sweet17 Cindy sabtu depan.

wish you have a good life in hell, terrorists.
good luck.

anw, Daughtry udah ngeluarin album ke 2 nya loooooh!


judulnya "Leave This Town" udah download sih single terbarunya, tapi pengen beli CDnya juga ah!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home