9.10.2009

Singapore

Bukan gua yg pergi ke Singapore!
tapi gua ditinggalin ke Singapore. hik :(
Cuma 4 hari sih. tapi kenapa harus pas weekend?
Weekend paling sepi.
ga ada plan, ga ada latian, ga ada temen juga.

Sedih deh.

Anw, hari ini harusnya gua ikut nganterin Icha sama Je ke airport. hari ini si Je balik ke Amrik gt deh terus katanya baliknya bs next 9 months.
lama banget yah?

tp ga jadi ikut gue akhirnya, gara2 gua tau baliknya itu naek mobil mantan gua yg Medan abis itu. huahahaha. males banget kalo disuruh naek mobilnya lagi.
Makasih deh.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home