9.26.2009

Thankyou♥

Thank you honey for this lovely day with you.

Tadinya gua kira weekend ini bakal jadi weekend paling butek, but I was totally wrong.
Gua kira gara2 Edwin sakit jadi dia ga bisa ikut berenang terus ga jadi nginep di apartemen Estecado. it means, gua juga ga ikut dong? daripada gua jadi nyamuk?

Eh tapi ternyata engga loh! dia bela2in walaupun lagi ga enak badan, tetep bela2in jemput gue terus ikut berenang di Square. terus pergi makan ke Chilis Sarinah! makasih yah Edwin buat hari ini. gue senengggggggggg banget :D

Walaupun ga jadi nginep, its okay. You did more than enough for me, dwin.



I love you more each
day Astroboy

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home