12.03.2009

Sucks Part

Ehm.

Pernah merasa kalo diri egois? Tp lu ngerasa kalo 'dia' lebih egois lg dr lu.
Lu mau terima kesukannya dia, hobbynya dia, dan ga pernah larang dia buat lakuin hal yg dia suka. Bahkan lu seolah2 membuat diri lu terlihat 'ikut' suka sama hobbynya itu.

Tp justru wkt lu butuh waktu buat having fun, buat seneng2 sama hobby lu, dia ga bisa terima.
Kalo gt, buat apa Tuhan ciptain manusia dg hobby dan kesukaan yg beda2? Knp ga semua disamain aja jd satu?

Sigh. Terus gua harus gimana dong sekarang biar sama2 fair?

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home