9.14.2009

Second post

This is the second post for today.

Gatau tiba2 pengen nulis blog lagi aja hehehehehehe :D mgkn karena lagi seneng yah soalnya temen2 gua udah pada balik dr Singapore.
Kangen sumpah gua ga bohong sama mereka! Can't wait for tomorrow training!

Hari ini gua jadi ke Gading sama Icha Lisa Airin.
Guess what? gua hari ini udah makan hampir 4x men! tadi sebelum pergi ke Gading, gue makan nasi sama sarden. abis nyampe Gading, gua makan Doner Kebab lagi sama Icha Lisa Airin, abis itu gua baliknya ke rumah Airin, ga lama dari itu si Icha ngajakin makan nasi goreng lagi di deket rumahnya Icha. abis itu gua balik ke rumah, dan sekarang stuck di dpn komputer sambil nulis blog dg mulut penuh cakwe lagi.

Betapa dahsyatnya nafsu makan gua hari ini.
See? so jangan heran kalo liat gua tiba2 berubah jadi monster beneran.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home