4.21.2009

pm + knowing

hmm... kalo lagi ujan2 gini enaknya duduk di kamar sambil ntn dvd sambil minum susu coklat panas. abis itu kalo udah ngantuk lgsg tdr aja meringkuk di dalem bed cover. beh ajip banget tuh rasanya.

tapi sekarang gua malah terdampar di depan komputer, posting blog, chat di msn sama orang tadinya mau kenalan sama temen gua dari kecil, tapi sayangnya temen gua itu udah ga single, jadi ga jadi deh. hahaha kejamnya dunia.

mau mandi, tapi males. padahal udah gerah banget nih gue. mgkn pengaruh ujan jg kali yah. daritadi ujaaaan terus ga berenti. berenti sih sebentar, abis itu gede lagi. bzzz bukannya harusnya sekarang udah musim panas lagi yah? it's awkward.

tadi pagi2 gua udah dibangunin sama nyokap gue, disuruh ikut pm. emang sih dari kemaren gua udah mikir mau ikut pm, abis bosen banget liburan dirumah gitu2 doang kegnya. ga ngapa2in. mau pergi bgung jg mau kemana. jadi yaudahlah, sekalian nambah2in absen pikir gue.

aaaaaaaaaaaaand, guess what? gua udah siap2 dari jm 9 abis itu dijemput sama jemputan gua, pas nyampe di sekolah anak kelas gua yg dtg buat ikut pm bisa diitung pake satu tangan. itu aja masih ada sisa jarinya. bzzz (ngerti kan maksud gue?)
iya, pas udah nyampe. shock gue, yg dateng cuma gue sama rizky DOANG. for God Sake, gua nyesel banget dateng ke sekolah, udah panas, gurunya aja ga dateng, tau gini gua lgsg janjian aja ketemuan di gading sama si Airin. huh :(

sempet bengang bengong sebentar gua di sekolah bgung mau ngapain, untung ga lama si Airin dateng abis itu lgsg ke gading deh gue sama dia. di gading jg bgung mau ngapain jem segitu, akhirnya kita ntn KNOWING. tadinya mau ntn brg Icha sama Lisa jg, tapi Icha ga bs ikut soalnya dia ag panas gitu ktnya badannya (ternyata Icha bisa sakit juga!) trs Lisa yg gatau kenapa tb2 ga bs dateng, yaudah deh akhirnya gua ntn ber3 sama Elsa, adenya Airin jg. yah, over all not badlah filmnya. keren kok jalan ceritanya, Nicholas Cagenya jg aktingnya keren disitu. cm endingnya aja kegnya yg masih agak "rancu" gua liatnya hehehe.

abis itu gua makan, trs liat2 baju bentar, tapi ga nemu yg pas. makan es krim lagi, ngobrol2 bntar. pas ag ngobrol asik2 tb ada petir gitu gede banget. lgsg deh gua ngajak balik, abis kebetulan banget udah ga ujan lagi, drpd ntar keburu ujan gede lagi kan. bener aja, untung cepet dapet taxi ga lama kemudian lgsg ujan gede lagi.
feeling gue emang ga diragukan! (halah...)

eh iya pas gua ag di fitting room Orange lagi nyobain baju, gua ga sengaja dgr lagunya Titi Kamal yg judulnya "Resah Tanpamu". well, bagus jg lagunya. kegnya cocok buat lagu gua sama Nel :b

here it is,

sayang aku tahu
kita tak banyak bicara
kau jauh disana
ku menyimpan tanya

sayang aku tahu
kita tak banyak bertemu
namun hanya kamu
yang ada di hati

reff:
jangan sampai kau lukai hatiku
aku resah lalui waktu tanpamu
jangan sampai kau ragukan cintaku
aku takkan membuatmu terluka
meragu… percayalah…

sayang aku mau kita
‘kan slalu menyatu
walau kadang rindu
menyiksa batinku

sayang aku mau
jangan pernah kau meragu
walau aku jauh
hatiku untukmu

jangan sampai kau ragukan cintaku
aku takkan membuatmu terluka
meragu… percayalah

nice lyrics huh? :)

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home