10.07.2009

Spinning Round

Pusing banget sumpah gua ngurusin masuk kuliah. fotocopy rapotlah, legalisirlah, surat keterangan Kepseklah, formulir pendaftaranlah, apalah. Belom lagi, ntar pas udah ngumpulin form, harus interview segalalah, ribet banget sih mau masuk Univ doangggg?
Ngurusin sekolah aja, remedial nilai2, ulangan dan segala macem tetek bengeknya gua udah mau bengek beneran!

Gua perhatiin, kayanya orang2 yg lagi nyiapin wedding aja ga ribet2 amat kayanya. ga seribet masuk Univ.

Married ga perlu pake fotocopy rapot sama cap legalisir dari sekolah kan?

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home