12.22.2008

oh holiday

huaaaa! bentar ag natalaaaaaan! YES YES YES! :)
excited banget gue menyambut natal tahun ini, entah kenapa. hahaha. yes everybody does! gue sih jujur aja, gatau knp bs ga sabaran banget menyambut natal tahun ini. padahal tahun2 laennya kegnya gue biasa aja deh. apa tingkat kenorakan di otak gue udah mulai bertambah yah? ummm, bisa jadi.

dan gue senang sekali krn gue dapet kado natal sebelum natalnya itupun tiba! hahahaha. gini2 ceritanya, wkt it kan gue diajak pergi ke panti asuhan gitu sama seorang temen gue, cowo. gausah gue sebutin yah namanya? hahaha. dy ajak gue pergi ke panti asuhan gitu, terus tb2 dy kasih gue sebuah topi santa pas gue br msk ke mobilnya. JENG JENG! shock jg gue. trs, gue br inget aja klu wkt it gue prna bilang mau beli topi santa gitu, tp gada yg bahannya bagus. biasanya topi santa dy dijual gitu tuh bahannya tipis banget. keliatannya sm aja keg topi santa yg sk dipake waitres2 di restoran2 gitu klu udah mau natalan gitu. nanti gue dikira waitres lagi sama orang2 klu beli pakenya yg jelekan gitu. huhuhu. and then, gue mendapatkan sebuah topi santa yg bgs berserta tanduk rusanya dr seseorang itu hehehe. topi santanya bgs. bahannya tebel gitu, dan gue ga akan dikira waitres sama org2 gr2 pake topi santa itu hahaha.

then, seminggu yg lalu wkt gue pergi ke arta sm bnyok gue, gue pake tu topi. hahaha. oke, norak banget yah kayanya? natalnya aja masih 2 mingguan ag dr wkt itu, malah udah pake topi santa kemana2. alhasil, yah sepanjang gue di arta itu gue merasa diliatin orang2 gitu. tp entah kenapa, gue gamau nyopotin tuh topi. hahaha bukan gr2 yg ngasihnya siapa loh! bukan! itu dy, mgkn krn tingkat kenorakan yg gue derita selama ini semakin parah.

terus jg yg anehnya, gue lagi seneng banget ngeliatin pohon natal yg bagus2. haha oke i mean, siapa sih yg ga seneng liatin pohon natal yg bgs dan menjulang tinggi di mall2 itu? hahaha. gue seneng banget ngeliatinnya. klu gue liat tuh pohon natal rasanya pgn gue panjatin sampe atas abis itu gue ambil bintangnya, gue bawa pulang ke rumah. hahahaha oke, otak gue lecet beneran. tp ini beneran, rasanya pgn senyum yg lebaaaaar banget klu ngeliat pohon natal yg bgs gitu. tp dirumah gue sendiri malah ga masang pohon natal gr2 pohon natal gue dikasihin ke sodara gue gitu. kt mami, ribet masangnya. yaelah!

kalo soal liburan mau kemana sih gue sama sekali blm ad planning apa2 ttg lburan kali ini. bener2 blank. blind holiday mgkn. liat nanti aja diajakinnya kemana sama bonyok ato temen2. tp klu buat new year eve sih gue pgnnya am tmn2. gimana yah, bknnya gue gamau ngumpul2 am bnyok gue, tp gue ga prna nih tahun baruan am tmn2 gue. tmn2 gue jg ngajakin bbqan gitu dirumah si wede, tp gatau deh nih kegnya ga dikasih deh sama papi :( huhuhu papi maaaah!

gue masuk tgl 5 januari. abis itu ambil rapot. tp gue gatau deh ambil rapotnya itu pastinya tgl brapa. aduh gue bener bener males banget beneran males banget nget nget mikirin rapot gue. klu rapot mid gue sih ga jelek2 amat yah ulum gue kmrn remed 6 mata pelajaran gitu deh. gatau deh nanti rapot gue bakalan jd keg apa. klu jelek, yaudah terima nasib aja dah. tp semoga aja bagus yah huhu soalnya gue ag beneran ga mood dgrin ocehan mami yg ga akan berenti kecuali dy makan ato mandi ato di kamar ato ga ngeliat muka gue. eh ga deh, klu ga liat muka gue klu dy inget jg tetep ngoceh jg sih. huhuhu aduh makanya Tuhaaaaaan bikin rapot-ku bagus donggggg! yah yah yah yah? kado tahun baruan :b

udah berapa hr in gue ga bs tdr. mksudnya ga bs tdr klu blm jm 3 pagi. parah banget kan? udah gitu tiap hr gue pergi terus. gatau knp, jdwal gue padet banget tiap hari *cieeeeeee* bknnya sombong tp emg beneran. tiap hr ada aja yg ngajakin gue pergi. bsk gue mau ke gading kegnya sama mami mau cari baju buat natalan, trs mlmnya mau ntn di blitz blm tau sih mau ntn apa. selasa, gue reunian sama temen2 sd gue di gading lagi. hr rabu gue jg ad janji mau nemenin temen gue ntn di gading juga lagi. oke, mall kelapa gading gue cinta banget yah keliatannya sama lu. tp tenang aja, itu cm keliatannya aja kok.

gue bosen banget ke gading! siapa yg bisa bkin mall berubah jadi pantai? hubungin gue cepet!


ya rawks!

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home