1.31.2009

hate to say it.

ah. really hate to say this.
ga enak banget rasanya, sayang sama orang yg salah. sayang sama orang yg harusnya ga kita sayangin lebih dr temen. orang yg harusnya cm jadi something, bukan everything.
apa lagi harus mengakuinya. bkn sama orang2, tapi sama hati kecil ini sendiri.
rasanya sesak. it cut me like a knife, when i know that i love you, the wrong guy :(

1.30.2009

ngaret lama bener

aaaaaah bete deh.
dr titlenya aj ud ketauan dong knp gua bete? bzzz. nungguin orang lama banget nih gua. bzzz dr jm 4 sore td gua udah siap. skg udah mau jm 6 lewat tp tuh orang ga nongol2 jg. ktanya sih macet gitu. huhuhuh duuuuh plg benci deh gua disuruh nunggu lama gini. mana ujan ag, drtd ga berenti2 bkin gua tambah ingin membatalkan janji aja. huhuhu.

anyway gua ud lama banget nih less online. yah ga lama2 banget sih, belakangan ini udah jarang gitu deh pokoknya. gara2 keseringan pergi gitu.
kmrn, gua br abs nganteri si Je, cowonya icha ke airport. kmrn dy balik ke amrik gitu, trs ktnya bsk jm 7 pagi udah nyampe di DC. wuaaah see you next 3 months Je!

trs hr in rencananya gua mau pergi jg. tp mpe skg ga dijmput2. gatau tuh org yg jmput gua nyangkut dimana. pusing jg gua huhuhuhu. janjinya jm 3 jm 4an gitu td ngmgnya ke gua. trs diundur jm setengah 5 abis itu ud gada britanya lagi. terakhir gua dgr mrk mc ada di kemayoran trs kejebak macet di sunter. bzzz ganteng abis dah. sekarang gua nunggu gatau mpe jem brapa dg keadaan diluar hujan lebat dan skrg gua masih bgung gimana caranya keluar tanpa bawa2 payung dan tanpa membasahi rambut dan baju gua. gimana caranya? huhu

oiyah, gatau knp jg nih. gua jd males2an school. umm, no. bkn, maksud gua emang drdulu gua suka males2an klu skolah, tp skg tambah parah gatau knp. udah kerjanya tdr terus kalo di kelas. aneh deh, klu dikelas gitu yah, klu gua diem dikit aja ga ngmg, psti bawaannya ngantuk deh. abis itu pasti lgsg ktiduran. padahal dah gua paksain tuh mata gua buka lebar2. tp apa daya? tau2 tewas sendiri. risih jg kadang2 berasa klu ag tidur diliatin berpasang2 mata gitu, ga enak banget.
intinya, gua kalo dikelas kerjanya kalo ga bercanda, bkin ribut, yah tidur. antara tiga itu aja.

aduuuuuuuh ya ampun. gua udah ngetik hampir brapa ratus kata tapi orang yg ditunggu ga nongol2 jg batang idungnya. bzz pengen gua cubitin mpe mati nih kalo udah ketemu am orangnya. huhuhuhu. mana belom tau mau pergi kmana, ga bs pulang malem2 jg ag gua. jem segini blm pegi jg lagi! aaaaaaaaaah mana sih tuh orang? huhuhuhu.
dasar orang indonesia! klu ga ngaret ada yg kurang yah? huh :(

1.20.2009

getting worse

heloooooooooooooh :b
huaaaah gilak gua pagi2 udah online nih. padahal biasanya jem segini gua masih tidur berselimutkan bed cover yg tebal masih bermimpi diawang2 langit ketujuh bersama bidadari2 cantik. ngawur.

hari ini, gua bangun seperti biasanya. karena permintaan gua lagi lagi dikabulkan. kmrn gua berdoa supaya malem ga ujan. then, beneran ga ujan am sekali. tp gua gatau deh mgkn sedikit gerimis2 tp gua sama skali ga dgr suara ujan kmrn pas gua ag tidur. sukacita banget ga sih lu kayanya gua pny ilmu buat ngendaliin cuaca? bzzz --;

gua bangun, buka mata. kucek2 mata. liat jem di handphone. jem 05.24
ah, masih lama. tidur lagi.

ga lama, ade gua si Lukas masuk ke kamar gua mencoba membangunkan gua.

then gua bangun dan ngeliat handphone lagi. si Lukas keluar dr kamar gua dg pikiran gua udah bangun. but he was totally wrong. hauahauauaah. gua liat jem di handphone jem 05.32
ahhhh, orang masih setengah 6, tidur sebentar lagi, kata gua dalem hati.

terus tb2 dg brutalnya kaya tanpa ampun semena2 sekonyong2 nyokap gua masuk kamar gua, nyalain lampu kamar gua yang terangnya melebihi matahari itu, terus matiin ac kamar gua, ditambah lagi sama adegan yg paling gua benci. narik2 bedcover gua. damn! i really really hate it.

terpaksa gua bangun. mau gamau dg hati yg amat sangat berat gua bangun dan mandi. abis mandi gua liat rambut gua sedikit ga berbentuk gitu, anyway hr ini hari pertama gua school sama rambut baru gua. *ehem, minggu kmrn gua abis gunting rambut gitu deeeeh* terus gua blow dikit2. terus gua inget semalem gua blm sempet beresin buku, jd gua buru2 beresin buku soalnya udah jem 05.54 dan biasanya jemputan gua yg amat sangat ontime itu jem 6 psti udah tantan tintin di dpan rumah gua dg brutalnya membunyikan klakson yg amat sangat memekakkan telinga dan mengganggu orang2 yg ag tidur. sebagaimana mungkin, kerahkan semua cara supaya anter jmput gua gausah membunyikan klaksonnya itu.

abis itu gua turun ke bawah. isi botol minum gua, ambil sepatu.
intinya, gua udah siap dijemput. udah siap sekolah. udah siap menyambut hari2 gua seperti biasanya tanpa libur tambahan gara2 banjir yg makin lama makin membuat gua benar2 muak dirumah.
intinya, gua mau sekolah! oke?

ga lama, nyokap gua keluar kamarnya. kedengeran dari bawah gitu, terus dg suara seperti dari surga nyokap gua bilang:

Mami: Joooo, Kaaas, Ciiiii.. hari ini tante katanya ga jemput soalnya sekolah masih BLA BLA BLA BLA
gua ga denger alesannya apa tapi yg jelas ini bener2 bkin gua bete. bener2 bete.
gatau lagi gua mesti ngapain. udah siap2 gini ternyata ga jadi skolah.

udah siap coyyyyyyy!

udah keren2 nih guaaaaa!


see? kampret bener ga sih lu. kalo cm sekali doang sih gapapa. ini udah kesekian kali oke?
pengen gua tampar2in rasanya kalo ada orang yg nari telanjang di dpan gua sekarang. biar jd pelampiasan hawa nafsu gua. bzzzz --;
BETE!!!!!!!!!!!!! jemput orang bs ontime jm 6 apa smsnya ga bs dipercepat 45 menit aja? KAMPRETTT! huhuhuhuhuhu :(

anyway, si Boncel kucingnya Jojo udah melahirkan lohh. gatau sih kapan melahirkannya mgkn kmrn malem. anaknya masih kecil2. td gua liat anaknya ada 4 dan baunya amat sangat menjijikan. apa lagi bentuknya. lebih parah dari nyokapnya. bzzzz --;
musuh gua bertambah 4 sekarang. *sigh*

anyway smoga ntar sore gua jadi ntn yah duuuuuuhh i want redcliff2!

1.15.2009

jojo boncel and me

helohaaaa :)
aaaaaaaaaaaaaaaaah gua pusing gada krjaan then seperti biasa kerjaan gua klu ag gada krjaan yaitu mengurus teman setia gua yg selalu setia mendengarkan semua curhat2an gua yang gada abisnya dan gada isinya ini yaitu blog. haeuaehahaeuae. mungkin postingan gua kali ini rada ngawur dan sedikit panjang yah soalnya otak gua lagi rada eror gtau knapa dari pagi jadi yaudahlah yah kalo ada kata2 gua yg aneh skip aje haeuaehahahahhaa.

tadi gua iseng liat2 kamera gua gitu tadinya niatnya mau ngecharge then gua cek foto2nya dulu trs gua liat foto ade gua si jojo yang guanteng itu yg kmrn gua ambil haeuaehahaeu. check this out.



itu foto dy pas ketiduran di sofa ruang tivi hahaha. pas gua lagi asik makan terus gua ngmg am dy tp ga dijawab gitu gua kira dy sengaja ato gimana gua mpe marah2 teriak2 kaya orang gila dr meja makan eh pas gua liat ternyata dy ketiduran. haeuaehaehaeu. jadi malu sendiri gua teriak2 sama orang tidur masa haeuaehaeha *aib* kocaknya lagi gua liat dy tidur sama si Boncel. haeueaha lgsg deh gua ngibrit ke kamar ambil kamera lalu JEPRET JEPRET gua ambil nih foto haeuaehaeu.

tau si Boncel? uuum maaf yah bagi yg belum tau si Boncel. hahahah emang tuh kucing kampung kurang terkenal haeuaehaeu. jadi gini2, keluarga gua itu terdiri dari 5 personil *macam boyband aje* terdiri dari babeh enyak gua yg manis imut nan menggemaskan diikuti oleh 2 adik laki yg satu baik hati dan tidak sombong berbadan gempal rambut keriting sedikit pirang namanya Nicholas ato Lukas *nama ga gitu penting buat dy lu panggil dy gendut jg dy nyaut pasti* dan yang satu lagi itu yg pelit bandel berisik suka ngatain orang gayanya sedikit nyentrik dan punya 2 lesung pipi yg selalu buat gua iri dimanapun kapanpun namanya Jonatahan yg biasa dipanggil Jojo. sungguh dua anak laki2 satu pabrik yg sangat berbeda bukan? naaaah, si Boncel itu kucing kampung peliharaannya si Jojo. musuh bebuyutan gua. gua benci sebel kesel jijik enek empet banget liat tuh kucing OKE. rasanya pgn langsung gua lempar dari lantai 2 kalo gua liat dy, gatau kenapa. padahal tuh kucing ga prna ngerebut cowo yg gua suka bikin salah apa2 loh sama gua. mungkin karena drdulu gua emang ga demen kucing aja kali yah? tapi si Jojo tuh amat sangat melindungi kucing kampung buduk sialan itu. kalo gua udah ambil ancang2 mau nendang ato nabok tuh kucing pake sendal, udah teriak2 sambil nangis duluan tuh orangnya. bzzz --;

iya gitu, daaaaaaaaaan alasan kenapa gua ambil foto itu sebenernya sih bukan karena lucu gua liat si Jojo tidur sama si Boncel.

tapi buat senjata!

haehaeaaeuaehe. yes, senjata. pasti pada bingung kan? hahaha. gua sama si Jojo kan paling sering berantem. nah si Jojo itu tuh tipe anak yg bandel tapi cengeng. bener2 ga gentle kalo gua bilang haehaehaheu tp semoga sifat itu bs berubah seiring berjalannya waktu.

iya, gua sebel sama dy. suka makanin makanan gua. suka iseng pake2 barang gua. gitu2 deh. kalo gua minta tolong apa2 suka ga diladenin sama dy. please deh, kan gua lebih gede dari dy. JAUH oke. nurut dikit aja ga bs apa grrrrrrrrr!
iya, jadi gua pake foto buat ngancem2 dy gitu HAHAHAHAHA *evil laugh* kenapa? karena kecil2 gitu dy udah punya friendster loh. haha dan gua tau email sama pass fsnya dy. jadi kalo macem2 tinggal gua masukin tuh foto biar temen2nya bisa liat aibnya dy dirumah suka maen sama kucing. *eh aib ga sih sebenernya maen sama kucing?* soalnya gua tau, Jojo pasti bakal teriak2 minta diapus fotonya kalo dia liat foto ini hahahaha.

tau ga sih? ade gua kecil2 gitu tuh gengsinya tinggi abisssss. ga bohong gua. bs diliat dari percakapan gua sama dy waktu itu.

gua: jo, masukin foto cici sama jojo dong ke fs jojo.
jojo: ga ah.. jojonya jelek banget disitu
gua: halah sok ganteng lu. udah sih masukin aja daripada fs fotonya kartun semua gitu. *freak banget sih nih ade gua dalem ati*
jojo: gamau! pokoknya gamau! awas aja cici berani masukin!
gua: iya deh iya...

oke, saat itu gua mengalah ga masukin fotonya dy ke friendster. masih rada bingung jg sih sbenernya di malu fotonya dimasukin ke friendster ato malu foto sama gua apa gimana gitu gua gatau. you knowlah, otak anak kecil jaman skarang. ga bisa ditebak. apa lagi macam anak planet kaya ade gua yg satu itu.

hari berikutnya...

gua: *teriak dari atas* jooooo ambilin botol minum cici dong di meja makan!!!
jojo: *dari depan tivi* ah males ah! ambil sendiri aja sih!
gua: grrrrrrrrrr.. tolong doang sih gitu doang males banget!
jojo: cici jg males!
gua: *muncul ide jahat HEHEHEHEHE* ooooh gitu yah, liatin aja nih cici masukin bneran foto jojo ke friendster! dikira cici gatau password fsnya jojo yah!
jojo: .... *ambilin botol minum gua dg tampang terpaksa*
see? it works. hahahaha.
tapi sekarang dy kayanya dy ud ga takut lagi sama foto yg gua pake buat ngancem dy gitu, jadi gua harus sering2 cari foto aib lainnya HAHAHAHA *evil laugh*

emm, gua jahat yah jadi cici?haeuaeuaehaeha. mungkin ad beberapa yg mikir keg gitu, tp tenang aja. gua tau batesnya kok. gua ga mgkn bikin ade kesayangan gua jadi sakit jiwa mendadak ato pubernya terlambat gara2 kebanyakan gua ancem pake foto aib. hahahaha
mgkn cm salah satu cara buat bikin hari2 gua tambah berwarna dan penuh tawa aja kali yah. abis seneng banget gua gangguin dy hahahahahaha. kadang2 dgr tangisan dy bs sedikit menghibur hati gua loh hahahahaha. dasar cici yang jahat.

but i still love him at all :)

1.13.2009

flooding day

helohaaaa...

bete nih gada krjaan jd ngepost deh hahaha pdahal br bbrap hr yg lalu gua nge-post yah hahaha. gapapa deh rajin2 di update kan jd byk yg baca blognya heuaehaehae :b

hari ini gua ga sch LAGI. heaueaheaha gila beneran gila deh br sehari masuk udah ga msk sch ag hahaha. tp kali ini gara2 banjir men bkn gara2 keinginan gua sendiri muahaha. td pagi gua udah bangun gitu rada males2an jg sih tp akhrnya bangun jg trs mandi. pas ag sok gosok sok gosok badan tb2 gua dgr ad yg triak2 di dpan pintu kamar mandi terus gedor2 pintu kamar mandi gua. lgsg gua ambil anduk terus gua liat ke dpan ternyata mak gua ag nyap2 katanya td anter jmput gua tepon ktnya hr in ga bs jmput gr2 di dpan udah banjir! hahaha.
langsung deh hati gua bersorak sorai saking girangnya. untung ga kepeleset di kamar mandi haeaeuaehaha :D

yaudah akhrnya gara2 laper gua turun ke bawah makan bekal yg udah disiapin am suster gua tp ga jd dibawa hahaha. abs itu gua lanjut tidur ag. lanjutin tidur yg semalem sedikit terganggu soalnya kmrn ujan gede banget udah gitu petirnya ga kira2 bunyinya ya ampun. kmrn mlm tuh gua mpe ga brani buka mata tau ga saking seremnya meringkuk aja di dalem bed cover hahaha.

alhasil yaudah deh gua seharian online duduk depan komputer. klu bosen masuk kamar tidur2an smsan abis itu makan abis makan online lagi chat bales comment. kayanya kegiatan gua klu dirumah gitu2 doang yah? membosankan. hahaha makanya nih skg gua ag pengen pegi2 huhu. tdnya mau pegi am icha am je tp kegnya ga jd karena cuaca tidak memungkinkan. ujan terus gila drtd sore bzzz calon2 banjir ag nih bsk kegnya MUAHAHAHA *evil laugh* tp jangan lama2 dong banjirnya, jd bgung nih mau ngpaen ga bs kemana2 jg huhu. bete tau dirumah :(

huaehaehaea gua jd inget kata2 gua kmrn pas di sch. hari itu gua sering banget ngmg 'duuuuh semoga bsok banjir gua males skolaaaaaah' bayangin aja gua ngmg gitu dg tampang males gua dan sedikit ngeselin gitu ekspresinya. gua jd mikir, kenapa bs pas gitu yah? hahahaha jangan2 jangan2 nih gua jd serem sendiri.
kayanya mulai skarang msti lebih ati2 gua klu bikin permintaan. kacau kalo sembarangan ngmg lagi! hahahaha :3

udah dulu ah, pegel nih. ada yg mau ngajak gua pegi ga? eh tp ga jadi deh, ntar banjir kacau ga bs pulang hahahahaha.

1.11.2009

school scks

heloooooooooooh...

huaaaah tidakkkk. semester baru sudah dimulai kembali! it means, belajar lagi, sekolah lagi, males lagi, bete lagi, masuk pagi lagi, ketemu guru2 lagi, tidak ada liburan lagi, oh noooooo nightmare!

setelah kmrn gue ambil rapot, masuk sehari, terus ga msk 3hari gara2 sakit bercampur malessss, sekarang gue harus menghadapi kenyataan kalau bsk gue harus bangun pagi, dan berangkat ke sekolah lagi.
jujur aja, semangat liburan masih amat sangat bergelora membara di dada gue sekarang, dan semangat masuk sekolah lenyap raib hilang habis sama sekali, tak tersisa. masih pengen bangun siang, masih pgn jalan2 tiap hari, masih pgn berleha2 menghabiskan waktu di dpan komputer, online berjam2 sampe pagi, maen psp sampe subuh, oh no semua harus berakhir malam ini. huhu

dan kenapa hrs besok itu hari senin? pelajaran gada yg bener. guru gada yg bener. aaah gilak gue bs sakit jiwa beneran klu keg gini huhu. smoga aja bsk ga seburuk yg gue bayangkan huhu :(

anyway, bntar ag imlek huahahaha it means, CLING CLING! angpao datang :3
ayo panen amplop merah smua! hahaha. ga sabaran gue jdnya. ngumpul2 lagi am sodara2 pagi2 udah rapi pake baju baru, kionghi sama papi mami terus seharian muter2 berburu angpao haha :b
waiting for the day :D


have a good week everyone! :3

1.08.2009

iseng2 :)

RULES:
1. Put Your itunes, windows media plyer etc on Shuffle
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS
4. Put any comments in brackets after the song name

Are you male or female?
-Tell Me Where it Hurts-MYMP (ini apa sih)

Describe yourself!
-The Reason-Hoobastank (ga nyambung ah)

What do people feel when they're around you?
-Dia Harus Tau-Jikustik (nyahah gue ngerebut pacar siapa coba?)

Describe your current relationship.
-Savin' Me-Nickelback (apa sih ga jelas ah)

Where would you like to be now?
-Dance With My Daddy (udah lama gue ga dengeri nih lagu hahah)

How do you feel about love?
-I Dont Want to Wait-Paula Cole (betuuuuul! nyahaha)

What's your life like?
-Whatever you like-T.I (yah.. bolelah haha)

What would you ask for if you had only one wish?
-Dont Tell Me Its Over- Deepside (hahaha i wish)

Say something wise..
-Brown Eyes (what happened to those brown eyes?)

If someone says "is this okay?" you say,.
-A Thousand Miles-Vanessa Carlton (LOHHH?!)

How would you describe yourself?
-Sempurna-Andra and The Backbone (seriusan gue ga ngibul)

What do you like in a guy/girl?
-Racun Dunia-Changcuters (RACUUUUUUUUN! haha)

How do you feel today?
-Out of This Club-PSD (looh kapan gue clubbing? haha)

What is your life's purpose?
-She will be loved-maroon5 (yeah i wanna to be loved)

What is your motto?
-Still-Tamia (ap artinya cba haha)

What do your friends think of you?
-Aku ada rahasia-Ten2five (haha ciee misterius ceritanya haha)

What do you think of your parents?
-Yang terlewatkan-so7 (yah ampun maaf mi pi kalau kalian sering terlewat bzz)

What do you think about very often?
-Back in The Day-Guy Sebastian (ah ga jg haha)

What is 2 + 2?
-Maria-Kim Ah Jong (apaan nih? haha)

What do you think of your best friend?
-Stop and Stare-One Republic (LOHH? hahah)

What do you think of the person you like?
-Bahasa Kalbu-Titi DJ (lohh loh loh?)

What is your life story?
-Separated-Usher (fvck knp bs nyambung gini sih haha)

What do you want to be when you grow up?
-Shawty Get Loose-Lil'Mama etc (what does it mean?)

What do you think of when you see the person you like?
-Smack That-Akon (nyaelaaaah hahaha)

What will you dance to at your wedding?
-Love You Lately-Daniel Powter (beh yakin?)

What will they play at your funeral?
-Look What You've Done-JET (apaan sih? duhhhh --)

What is your hobby/interest?
-The Man Who Can't be Moved-The Script (apaan coba? hahaha)

What is your biggest fear?
-Eien No Ai-ten2five (artinya aja gue gatau haha)

What is your biggest secret?
-Right Here Waiting-Richard Marx (waiting for what?!)

What do you think of your friends?
-Sorry, Blame it On Me-Akon (hahaha apa2an nih?)

What will you post this as?
-Teenager-MCR (yes i am a teenager hahah)


kacau ah kacau! haha ada2 aja deh nih postingan. mayan buat melepas stres haha :)

1.06.2009

its blue, im sad..

well, this is a part of my story love life. terserah mau baca ap ga, gua cm butuh tempat buat nulis semua yg gua rasain skrg krn gue bgung hrs cerita sama siapa.

*tarik napas*haaaaah..oke, mgkn selama ini gue anggep dy cm temen ato yaah..sekedar orang yg bs merhatiin gue dan dgrin semua cerita gue, ocehan gue, tempat curhat gue, well.. mgkn org yg bs gue percaya karna gue slalu comfortable klu ad disamping dy.
tapi oke, itu semua bukan cm 'sekedar' doang. bukan. gue sering ngerasa 'a little happy feelings' tiap x gue ketemu sama dy ato cm sekedar dgr suaranya yg bs bkin gue tenang ditepon. ato, cm joke2 kecil yg slalu bs bikin gue ketawa lagi..

kmrn2 gue merasa everything gonna be alright. i dont want to worries anything. gue percaya, sama semua kata2nya dy wkt itu. surprise yg dy kasih ke gue, perhatiannya dy ke gue. gue percaya itu semua. well, i try to.

tp kenapa wkt td gua bangun tidur td siang semuanya seakan2 be the worst real nightmare? wkt gue bangun tidur, seakan2 gue udah harus siap kehilangan semuanya. semuanya, sekejap mata. oke, klu emang kejadian ini salah gue jg. mgkn ad kata2 gue yg ga pantes gue katakan, tp ap 'sorry' yg tulus dr hati skg ud bener2 ga berlaku lagi yah? oh man.. gue bener2 pengen bangun dr mimpi buruk gue ini. huhu gue gamau mimpi keg gini lagi, klu beneran ini mimpi. but.. poor you je, this is reality and you have to face it. huaaaah :(

yg gue rasain sekarang? ummm.. gue ga bs jelasin. yg bs dg jelas gue rasain. gue kangen. tau kangen kan? rindu. pengen ktemu. pgn ngobrol2 kaya dulu. pgn cerita2 lagi kaya dulu. pgn ketawa2 becanda2 lagi kaya dulu. muluk2 ga?
kedua. well, im scared for losing him. gue takut. gatau drmana datengnya perasaan ini. gue cm ga bs jauh2 dr dy. ga bs sehari aja ga dgr kabar dy. ga bs sehari aja dikacangin sama dy, keg sekarang, driving me crazy. gue ga bs kehilangan dy. ga bisa. huhu tp ap dy mc mau deket gue? dengerin cerita sama ocehan2 gue? gue ga yakin. hmm, mgkn dy lebih milih balik sama 'juara bertahannya' yg *ehem* gue denger2 slalu bs bkin dy balik lagi balik lagi balik lagi balik lagi. oh man.. ada orang tahan hidup bolak balik keg gt yah? bzzz. but well, im still scared for losing him. huhuhuhuhuhuhuhu

dianya aja ga mikirin gue sama sekali kayanya. semua yg dy bilang dy kasih dy lakuin buat gue, kaya gada artinya apa2 sekarang. entah dimata gue ato dy. meanless banget. kayanya sama keg yg gue rasain skg ke dy. gada artinya dan *huff i hate to say this* mgkn harus bener2 dibuang jauh2 biar gada orang yg tau dan ga akan ada yg pernah tau. diri gue sekaligus.

1.05.2009

6th ranking

holaaa!
waaaaaaaaah hr in gua ambil rapot. bzzz hari yg gue harap ga akan pernah datang. hahaa. tdnya tuh mami yg mau ambil rapot gue. terus dy mnta gue nemenin dy gt ke skolah. gatau tuh knp nyokap gue kegnya males banget klu disuruh ke skolah gue. ktanya malulah muda sendiri, takut salah masuk kelaslah alesannya, kaya bakal nyasar di skul gue aja haha. gue yg disuruh nemenin jg males sih. dr kmrn gue pulang ud mlm gitu kan abs jalan am temen2, malem2 gue sengaja tidur ngunci pintu biar ga bisa di bangunin. hihihihhi *evil laugh* tp tau2nya pas bgn td jm 11 gue dgr suara nyokap gue masih dirumah gitu. pdahal kan ambil rapot cm dr jm 7 smpe jm 11 doang. bzzz well, ternyata nyokap gue ga ambil rapot gue hr ini. nyokap gue nyuruh tante anter jemput gue yg ambil tuh rapot. bzzz skrg gue tau gue dapet turunan males gini drmana.

yaudah deh akhrnya gue td gue berleha2 aja. nyalain komputer, terus online sepanjang hari. menghabiskan hidup gue di dpan komputer. hahaha makan di dpan komputer, minum di dpan komputer, sms di dpan komputer semuanya di dpan komputer. hahaha and then, tiba2 pas gue ag online msn Rizky, ketua kelas gue manggil2 gue gitu di msn pertama ngucapin happy new year gitu2, then...

Rizky: Cieeee.. selamet yah je ranking 6 nih
Gue: *bengong* ha? ranking 6? siapa? elu?
Rizky: zzzzzzz.. bukan gue, elu lah. selamet yehhh.
Gue: hah? gue? ranking 6? serius lu?
Rizky: iya beneranlah..
Gue: tau darimana lu gue ranking 6?
Rizky: tuh katanya anak2

bzz gue gatau tuh maksudnya kata 'anak2' itu siapa hahaha. but well, gue seneng. hahaha ga nyangka aja bisa dapet ranking gitu. gue udah pesimis aja dr kmrn. gausah rankinglah, gada merah aja ud cukup hahaha. tp ternyata Tuhan kasih gue lebih bo :) haha seneng banget deh nih gue :b cihoey! thx GOD :)

see? awal yg baik kan? this year must be great for me!
muach muach love you.

1.03.2009

piece of me

kuingin berebut bersama angin
menyisir setiap helai rambutmu
satu saja yg kuberikan kepadamu
tak perlu dua apa lagi seribu
cukup satu.
satu untuk membuat kita menyatu
lalu melahirkan seribu puisi...

kunci sialan.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.
im home. huaaaaa. tp hr in gue ga bs kmana2. huhu. gue kekunci dirumah. jd gini crtanya, suster gue yg biasa sk ngunci sama buka pintu tuh matahin kuncinya didalem rumah kuncinya itu. huhu jd gue ga bs kuar. gimana dong nih? huhu. gue ud janji gitu pdhal am tmn2 gue mau ntn madagascar. kangen jg ud lm ga ktm. ms ga jd lagi? aaaaaaah gila gue pgn nangis nih rasanya. hebatnya, nyokap gue jg santai2 aja tuh. gada usaha sm sekali biar tuh pintu bs kebuka. aduh sumpah bete banget gue udah gitu gue lupa isi plsa terus lagi. skg gue ga bs sms. ga bs tpon. oke, ganteng banget ga sih hari ini? what a day! this is sucks..

gue plg dr puncak kmrn mlm. nyampe rumah jm 12 mlm. lgsg beres2 baju sgl mcm. cape banget, tp ga ngntuk2. bzzz malah maen psp mpe jm 4 pagi. eh iya anyway, gue br bli psp nih hahahaha! *pamer gitu* jd yah mc norak gitu tiap jm diliatin, dikit2 dimaenin, hahahaha pdhal sebenernya sama aja sih maenannya keg ps2. hahaha. maenan ps2 jg gue ud kebanyakan gue maenin semuanya. hahaha ya ampun. please, dont call me 'gamers'. i hate it. okay?

gue taon baruan kmrn di kota bunga, puncak. tmpat gue ngineplah. disana yg pny villa dapet tiket gratis ntn show gitu. byk artisnya. ad ivan gunawan, ruben onsu, giselle idol terus siapa ag deh tuh gue gatau. ad jg yg isi acaranya banci2 gitu. bkin keg parodi entah apa namanya. gue ntn cm ditemenin am suster am mbak gue doang b4. jahat banget tuh bnyok ade sama sodara2 gue. gada yg mau nemenin ntn :( yaudah deh akhrnya drpd gue taon baruan madesu keg taon kmrn, jd gue nekat aja pegi am suster am mbak gue. well, intinya gue new year's eve ditemenin sama banci2. tp not bad jg sih. ap ag gue dihibur sama fireworks yg keren bangeeettt! haha. sumpah gue pgn pingsan liatnya. ap ag pas detik2 mau countdown gitu. aaaaah gila. lemes dengkul gue liatnya. hahaha gue sempet ngerekam gitu sih hahaha. nt gue post klu gue sempet oke? haha :b im sure you will love it too, guys.

teruuuuuuuuuuuuuuuss, yah bntar ag ud msk skul huhu. tgl 5 gue msk ambil rapot. tgl 6 msk seperti biasa. huhu bete banget deh gue. kenapa lbur terasa begitu cepat? huh. pdahal gue ga kmn2 jg lburan x in. cm ke bogor doang sama ke puncak. aaaaaaaah i want more holiday please! huhu.

and then, gue masih kekunci sekarang. gue gatau gimana caranya bs kluar rumah.
GUE PENGEN PERGI PENGEN NTN MADAGASCAR PLEAAAAAAAAAAAASE!
video